expat L'Élan

2011/12 - Les stagiaires salariés, les scientifiques-chercheurs

Les stagiaires salariés, les scientifiques-chercheurs. Depuis le 1er octobre 2011, les stagiaires étrangers et les scientifiques-chercheurs qui viennent en France pour une durée supérieure à 89 jours obtiendront du Consulat de France à l'étranger un visa de long séjour valant titre de séjour (VLSTS) en qualité de stagiaire. Ils auront à faire les démarches obligatoires à l'OFII de leur lieu de domicile pour valider ce visa afin d'être en situation régulière en France.

Source : Circulaire IOCL1130031C du 21 novembre 2011
0
0
0
s2smodern

Textes récents