expat L'Élan

2010/07 - Prolongation du Visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS)

{slide=Prolongation du Visa de long séjour valant titre de séjour (VLS-TS). Les étrangers –conjoint de français, étudiant, visiteur et salariés– ayants reçu et validé leur VLS-TS : n’oubliez pas de faire une demande de renouvellement du titre de séjour si vous restez en France au-delà de votre visa.}L’intéressé doit se présenter en préfecture dans le courant des trois derniers mois précédant l’expiration de son VLS-TS et demander une carte de séjour temporaire (CST).

Les mêmes pièces seront exigées que dans le cas d’un renouvellement de titre de séjour.

L’année écoulée avec le VLS-TS sera pris en compte pour déterminer la durée de résidence en France.{/slide}
0
0
0
s2smodern

Textes récents