expat L'Élan

2010/07 - CST « salarié »

{slide=CST « salarié ». Faites attention à ne pas changer votre employeur dans les deux premières années suite à l’obtention de votre premier titre de séjour. A ce jour, les préfectures exigent que les étrangers ayant une CST « salarié » suite à une introduction ou un changement de statut doivent rester auprès de leur premier employeur au minimum 2 ans avant de changer d’employeur de son propre gré.}La démarche de changement d’employeur est aussi lourde que celle d’un changement de statut à moins que le salarié étranger n’ai été licencié et inscrit au « Pôle Emploi ».{/slide}
0
0
0
s2smodern

Textes récents