expat L'Élan

2010/07 - CST « Compétences et talents »

{slide=CST « Compétences et talents ». Chaque année une commission délibère les critères de délivrance de la CST « Compétences et talents » qui a une validité de trois ans et qui autorise le conjoint de recevoir une CST « Vie privée et familiale ».}Cette année, ni les consulats ni les préfectures doivent atteindre un objectif de quota donc deviennent beaucoup plus stricts.
Aujourd’hui, elle est délivrée à l’étranger qui souhaite occuper une fonction de représentant légal dans un établissement ou une société en France dès lors qu’il a été salarié du même groupe au moins trois mois hors de France. Sa rémunération mensuelle brute doit être au moins égale à trois fois le SMIC et sa mission en France doit dépasser 3 mois.
Toute personne occupant déjà une telle fonction sous les mêmes conditions peut solliciter la préfecture cette CST.{/slide}
0
0
0
s2smodern

Textes récents