expat L'Élan

2009/12 - Les visas supérieurs à 90 jours

{slide=Les visas supérieurs à 90 jours sont délivrés au conjoint étranger de ressortissant français désirant s’installer en France, à l’étudiant, au salarié, au travailleur temporaire et au visiteur depuis le 1er juin 2009.}Le ressortissant étranger devra remplir l’attestation OFII qui sera validée par le service consulaire.
Lors du passage à la frontière, il est important pour le ressortissant étranger de faire apposer sur son passeport le tampon d’entrée en France. En effet dès son arrivée, des démarches seront à réaliser auprès de l’OFII du lieu de son domicile en France.

Décret Nº 2009-477 du 27 avril 2009
OFII : http://www.ofii.fr/{/slide}
0
0
0
s2smodern

Textes récents