expat L'Élan

Qu'est-ce qui a changé dans l’accord bilatéral "Visa vacances-travail" entre la France et l'Argentine ?

accord bilatéral "Visa vacances-travail" entre la France et l'Argentine
Un décret apporte deux modifications à l’accord entre l’Argentine et la France un accord relatif au programme « vacances-travail ».

Dans la limite de la durée de ce visa, et sans possibilité d’effectuer un changement de statut, le ressortissant argentin ayant entre 18 et 35 ans (et non plus 30 ans) au dépôt de la demande, pourra séjourner en France tout en ayant la possibilité d’y occuper un emploi pour compléter les moyens financiers dont il dispose.
Une exception à cette règle est prévue pour le ressortissant argentin qui remplit les conditions pour solliciter une carte de séjour pluriannuelle portant la mention « passeport talent ». Il peut faire une demande de « changement de statut » auprès de la préfecture de son lieu de résidence trois mois avant l’expiration de son visa.

Source:
0
0
0
s2smodern