expat L'Élan

Visa "vacances-travail"

Le Chili est le 9ème pays qui a signé avec la France un accord relatif au programme « vacances-travail ».

Dans la limite de la durée de ce visa, le ressortissant chilien, ayant entre 18 et 30 ans au dépôt de la demande, pourra séjourner en France « tout en ayant la possibilité d’y occuper un emploi pour compléter les moyens financiers dont ils disposent ».

Dès le 1er novembre 2015, les ressortissants des deux pays peuvent solliciter un visa de long séjour temporaire à entrées multiples d’une durée de 12 mois avec certaines conditions.

Source : Décret nº 2015-1472 du 10 novembre 2015 − NOR MAEJ1526411D
0
0
0
s2smodern

Textes récents