expat L'Élan

2013/07 – Autorisation provisoire de séjour/APS/Etudiants étrangers

Etudiants/Elèves étrangers − L'obtention de l'APS
La loi du 22 juillet 2013 relative à l'enseignement supérieur assouplit considérablement les conditions d'obtention des Autorisation provisoire de séjour (APS) pour les étudiants ayant achevé un cycle de formation au moins équivalent au Master ainsi que sa durée.

De plus, la validité d'une APS sera désormais de douze mois afin de permettre à l'étudiant de compléter sa formation par une première expérience professionnelle en France.
0
0
0
s2smodern

Textes récents