expat L'Élan

2013/01 - Nouvelles modalités pour le visa de long séjour valant titre de séjour (VLSTS)

Visa de long séjour valant titre de séjour (VLSTS) - CHANGEMENT. La taxe sur le premier titre de séjour ne sera pas demandée lors de la délivrance d'un VLSTS au Consulat de France mais devra toujours être acquittée lors de l'accomplissement des formalités de validation auprès de l'OFII à l'arrivée en France.

Source : circulaire NOR INTV1243671C du 31 décembre 2012
0
0
0
s2smodern

Textes récents