expat L'Élan

2011/11 - Pour obtenir la nationalité française

A compter du 1er janvier 2012, pour obtenir la nationalité française,les candidats devront justifier de leur connaissance de la langue française

    en fournissant un diplôme ou une attestation délivrée par un organisme ayant le label « Français langue d’intégration ».

    Sources :
    • arrêté du 11 octobre 2011 « fixant la liste des diplômes et attestations requis des postulants à la nationalité française » ;
    • décrets nº 2011-1265 et 2011-1266 du 11 octobre 2011

    Vous souhaitez approfondir ce sujet, obtenir un conseil ou une information,
    n’hésitez pas à nous joindre :
    +33 [0]1 43 27 50 93 -
    0
    0
    0
    s2smodern

    Textes récents