expat L'Élan

URUGUAY : Visa "vacances-travail"

L'Uruguay a signé avec la France un accord relatif au programme « vacances-travail ».

Dans la limite de la durée de ce visa, le ressortissant de chacun des deux pays ayant entre 18 et 30 ans au dépôt de la demande, pourra séjourner en France « tout en ayant la possibilité d’y occuper un emploi pour compléter les moyens financiers dont ils disposent ».

Le nombre de visa est fixé annuellement.

Source : Décret no 2016-1144 du 24 août 2016
0
0
0
s2smodern

Textes récents