expat L'Élan

TAIWAN : Visa "vacances-travail"

Taiwan est le 10ème pays qui a signé avec la France un accord relatif au programme « vacances-travail ».

Dans la limite de la durée de ce visa, le ressortissant taïwanais ayant entre 18 et 30 ans au dépôt de la demande, pourra séjourner en France « tout en ayant la possibilité d’y occuper un emploi pour compléter les moyens financiers dont ils disposent ».
Le nombre de visa ne dépassera pas 500 par année.

Dès le 1er novembre 2015, les ressortissants des deux pays peuvent solliciter un visa de long séjour temporaire à entrées multiples d’une durée de 12 mois avec certaines conditions.
 
Source : Arrêté du 4 août 2016 – NOR INTV1621785A
0
0
0
s2smodern

Textes récents